このページは JavaScript を使用しています。JavaScript を有効にするか、JavaScript が使用可能なブラウザでアクセスして下さい。
メニュー
お知らせ
News
八丁味噌とは
Hatcho-Miso
八丁味噌
矢作大豆使用 八丁味噌
カクキューの技術
木桶
石積み
天然醸造
味噌の豆知識
会社情報
Company
ご挨拶
会社概要/沿革
カクキューの歴史
「三川みやげ」物語
社会貢献活動
FSSC22000
SDGs
カクキューの八丁味噌を愛した著名人
採用情報
製品情報
Products
レシピ
Recipe
カクキューのレシピ
料理屋さんの味噌活用法
八丁味噌の郷(見学・売店・食事処)
Hatcho-Miso No Sato
工場見学/アクセスマップ
本社屋(外観のみ)
史料館
味噌蔵
売店
食事処(岡崎カクキュー八丁村)
醸造文化の展示館(玄佺館)
周辺情報
法人・団体・旅行会社様
旅行代理店(団体予約)
オンラインショップ
Online shop
家庭用 個人向け
通販カタログ請求
メールマガジン
English
French
Italy
トップページ
お知らせ
八丁味噌とは
八丁味噌
矢作大豆使用 八丁味噌
カクキューの技術
木桶
石積み
天然醸造
味噌の豆知識
会社情報
ご挨拶
会社概要/沿革
カクキューの歴史
「三川みやげ」物語
社会貢献活動
FSSC22000
SDGs
カクキューの八丁味噌を愛した著名人
採用情報
製品情報
レシピ
カクキューのレシピ
料理屋さんの味噌活用法
八丁味噌の郷(見学・売店・食事処)
工場見学/アクセスマップ
本社屋(外観のみ)
史料館
味噌蔵
売店
食事処(岡崎カクキュー八丁村)
醸造文化の展示館(玄佺館)
周辺情報
法人・団体・旅行会社様
旅行代理店(団体予約)
オンラインショップ
家庭用 個人向け
通販カタログ請求
メールマガジン
メールマガジン
お問合せ
Global
English
French
Italy
メニューを閉じる
2024年09月01日
令和1年11月11日 8号桶仕込み 三河産大豆使用八丁味噌発売中
いつもオンラインショップをご利用いただきありがとうございます。
令和1年11月11日仕込み
三河産大豆使用八丁味噌
語呂の良い日に仕込み長~い熟成期間を経て
とびきり美味しいお味噌ができあがりました!
お味は品質管理部長のお墨付き!
三河産大豆使用 八丁味噌カップ300g 696円(税込)
https://www.kakukyu.jp/shopping/item.asp?id=10697
三河産大豆使用 八丁味噌カップ300g×2個
通常価格1,392円のところ 特別価格 1,280円(税込) ※送料別途
https://www.kakukyu.jp/shopping/item.asp?id=10918
三河産大豆使用 八丁味噌カップ300g×4個
通常価格2,784円のところ 特別価格 2,500円(税込) ※送料別途
https://www.kakukyu.jp/shopping/item.asp?id=10919
三河産大豆使用 八丁味噌カップ300g×8個(1ケース)
通常価格5,568円のところ 特別価格 4,880円(税込) ※送料別途
※8個はケース販売のため他商品との同梱不可。他商品のご注文がある場合は
それぞれに送料がかかります。
https://www.kakukyu.jp/shopping/item.asp?id=10920
期間:2024.9.30迄
戻る